terça-feira, 26 de novembro de 2013

Surpreendendo o paladar

Ontem resolvi fazer uma receita que nunca tinha tentado e deu certo de primeira, então para mostrar meus dotes culinários porque além de linda, cheirosa, inteligente, maravilhosa... Brincadeira, mas o fato é que gosto de fazer bolos e doces, e a maioria das vezes dá tudo certo.
Então vamos a receita, com direito a fotinha no final ^^

Bolo de creme de milho
Ingredientes
2 copos e meio (americano) de creme de milho
4 ovos
2 copos(americano) de açúcar
1 copo (americano) de óleo
2 copos e meio (americano) de queijo parmesão ralado
1 copo (americano) de coco ralado
2 copos (americano) leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
1- coloque no liquidificador os ovos, óleo, o açúcar, o leite e bata até que fique um creme bem homogêneo.
2- acrescente o creme de milho, o queijo parmesão, o coco ralado e bata tudo até que a massa fique uniforme.
3- por último coloque o fermento químico em pó e bata só um pouquinho.
4- unte a fôrma grande com furo no meio, coloque a massa para assar em forno pré aquecido cerca de 180 graus, por 30 minutos.
Obs: não usei queijo parmesão e não interferiu no sabor ou consistência do bolo.



Então tchau o/



Um comentário:

  1. Gente! o.o e o estômago ronca! Ô vontade de comer! Ta lindo!

    ResponderExcluir